El fondant lo compré de color blanco aunque lo venden también de colores y lo fui tiñendo. Para los dibujos fui haciendo varias pruebas combinando distintas formas y colores. Y el resultado fue este:
Estas son las galletas después de hornearlas y antes de ponerles el fondant. Lo pego con miel para que sea todo comestible y funciona bastante bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDeEQAZ68SrB-0BVPMhVfoFTxp0WQ1nbhAmlGbrJ3ITYSfabikb8ut6LSTnRzRBYNCOCPMzzPx7AKGPTjsUd8Doep-aYCPZ9cTnvw7ssIDNac4csQIs1qin7YSsHekt4c9sCKJB0XNgTYN/s280/galletas+cumplea%25C3%25B1os+%25282%2529.jpg)
Aquí van unos cuatros también de fondant. los corazones (sprinkles) son de azúcar y los venden así directamente.
En las flores además las galletas llevan palo que se pincha en la galleta cuando la masa todavía está cruda y se mete a hornear con la galleta.
El centro de la flor es un lacasito que se pone cuando el fondant aún no está seco y también con miel.